8
1

◎ Muffinblech ◉ Cakeform 28 cm

Form vorbereiten (QR-Code)

Schokolade schmelzen
80
160

in Schüssel geben

80
160

in Stücke brechen, beigeben

in Wasserbad schmelzen (Qr-Code)

beiseitestellen

Teig
70
140
2
3
1
1

in neue Schüssel geben

mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

beigeben, kurz verrühren

80
160
30
60
½
1

beigeben, mit Gummischaber mischen

Masse in vorbereitete Form füllen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C

◎ 20-25 Min. ◉ 45-55 Min.

Tipp
  • 100 g Schokoladenkugeln in ungebackenen Teig drücken, mit Gummischaber glatt streichen
  • 100 g Schokoladenwürfelchen mit Teig mischen
  • 6 Schokoladenstängel längs in ungebackenen Cake drücken, mit Gummischaber glatt streichen