50
100

in Gratinform verteilen

Kaffee
¾
1
2
½
1

in Messbecher geben, mit Löffel verrühren

über Löffelbiskuits verteilen

Mascarponecreme
1
2

sorgfältig in 2 Schüsseln trennen

Eiweiss mit Handrührgerät zu Eischnee rühren

½
1

beigeben, weiterrühren, bis Eischnee glänzt, beiseitestellen

1
2

zum Eigelb geben

rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

125
250
½
1

beigeben, mit Handrührgerät rühren, bis eine Creme entsteht

Eischnee sorgfältig mit Gummischaber darunterziehen

gleichmässig auf Löffelbiskuits verteilen

kühl stellen mind. 1-2 Std.

1
2

mit Teesieb darüber verteilen

sofort servieren

Tipp
  • Tiramisu am selben Tag konsumieren
  • Wasser, Kaffeepulver und Zucker durch 1 dl Milch und 2 EL Schokoladenpulver ersetzen