1
1

in Pfanne geben

1
2
1
2
¼
½

z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beigeben

250
500

waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden, beigeben

1
2
1
2
½
1
¼
½

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auf mittlere Stufe zurückschalten

zugedeckt schmoren

Zeit mind. 20 Min.

Tipp
  • Arrabbiata 1 Peperoncino längs halbieren, entkernen, fein schneiden, mit Tomaten beigeben
  • Tomaten durch 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) ersetzen
  • Sauce erhält durch längeres Schmoren mehr Geschmack, wenn nötig Wasser nachgiessen
  • mit Gemüse ergänzen, fein schneiden, mit Tomaten beigeben
  • 10 entsteinte schwarze Oliven in Scheiben schneiden, vor dem Servieren beigeben