Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Regali (il piccolo Ti), Verdure, Pasta, Salse
Zubereitungsarten:
Conservazione, Cottura a vapore, Brasatura
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Europa
Tomatensauce

in Pfanne geben
z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten
zugedeckt schmoren
Zeit mind. 20 Min.
Tipp
- Arrabbiata 1 Peperoncino längs halbieren, entkernen, fein schneiden, mit Tomaten beigeben
- Tomaten durch 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) ersetzen
- Sauce erhält durch längeres Schmoren mehr Geschmack, wenn nötig Wasser nachgiessen
- mit Gemüse ergänzen, fein schneiden, mit Tomaten beigeben
- 10 entsteinte schwarze Oliven in Scheiben schneiden, vor dem Servieren beigeben