Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Pasticceria dolce
Zubereitungsarten:
Cottura al forno, Pasta sfoglia
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Windrädli

Backofen vorheizen 200 °C
Füllung
in Schüssel geben, mit Löffel mischen, beiseitestellen
entrollen
in 10×10 cm grosse Quadrate schneiden
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
von jeder Ecke 5 cm zur Mitte einschneiden
mit Pinsel Ecken bestreichen
in Mitte der Quadrate verteilen
Füllung darauf verteilen
jede zweite Ecke in Mitte aufeinanderlegen
in Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren
mit Pinsel Windrädli bestreichen
je 1 Nuss in Mitte drücken
backen Ofenmitte, 200 °C, 10-15 Min.
Tipp
- Hagelzucker vor dem Backen darüber verteilen
- Puderzucker über ausgekühlte Windrädli Puderzucker verteilen
- Vanille– oder Zimtglace dazu servieren
- aus Teigresten Miniwindrädli von 5×5 cm machen