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verschliessbare Gläser (à ca. 2½ dl)

in heisses Wasser einlegen

5 dl
Milch
180 g
griechischer Joghurt

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren

5 dl
Milch

in Pfanne giessen, unter ständigem Rühren auf grösster Stufe aufkochen

unter ständigem Rühren zu kalter Milch geben

Einfüllen
vorbereitete Gläser

mit sauberem Tuch abtrocknen

Milchmischung einfüllen

Gläser sofort verschliessen

Wolldecke auf Arbeitsfläche ausbreiten, Schneidebrett darauflegen

Gratinform daraufstellen, verschlossene Joghurtgläser hineinstellen

Gratinform mit warmem Wasser füllen, bis Gläser zu ¾ bedeckt sind

Gratinform schliessen, Wolldecke darumwickeln

warm halten 8 Std.

kühl stellen 3 Std.

Tipp
  • Vollmilch (3,5% Fett) verwenden
  • Schokoladenjoghurt: 4 EL Schokoladenpulver beigeben
  • warm halten mit Isolierbox oder im Backofen bei 40 °C