Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Blätterteig
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Gabel, Messer, Pinsel, Backpapier, Kaffeelöffel, Esslöffel, Pfanne, Kelle, Deckel, Hobel, Waage
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Kabisbeutel

in Pfanne geben
rüsten, mit Hobel ca. 2 mm dick dazuhobeln
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
beigeben, mischen, auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10-12 Min.
auskühlen lassen
Backofen vorheizen 200 °C
entrollen, auseinandernehmen, Ecken in Mitte falten
mit Pinsel bestreichen
gleichmässig auf Teigmitten verteilen
Teigecken zusammendrücken, damit kleine Beutel entstehen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
mit Öl bestreichen
backen Ofenmitte, 200 °C, 15-20 Min.
Tipp
- Speckwürfelchen durch Öl ersetzen
- dazu passt Salat