1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

Teig entrollen, 8 Kreise à ca. 10 cm Ø ausstechen, in Muffinblech legen, leicht andrücken

mit Gabel Teigboden einstechen

 

1 dl
2 dl
Milch
1
2
Eier
½ EL
1 EL
Mehl
¼ KL
½ KL
Salz
¼ KL
½ KL
Paprika
wenig
wenig
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

150 g
300 g
Greyerzer

mit Röstiraffel dazuraffeln, verrühren

auf Teigboden giessen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 20-25 Min.

Tipp
  • 1 Zwiebel oder 1 Tomate in Scheiben schneiden, vor dem Backen darauf verteilen
  • 100 g Speckwürfelchen und 1 gehackte Zwiebel zu Käsemasse geben, mischen
  • Kuchenteig selbst zubereiten