1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

1 dl
2 dl
Milch
1
2
Eier
½ EL
1 EL
Mehl
¼ KL
½ KL
Salz
¼ KL
½ KL
Paprika
wenig
wenig
Muskat
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

150 g
300 g
Greyerzer

mit Röstiraffel dazuraffeln, verrühren

auf Teigboden giessen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-35 Min.

Tipp
  • 1 Zwiebel oder 1 Tomate in Scheiben schneiden, vor dem Backen darauf verteilen
  • 100 g Speckwürfelchen und 1 gehackte Zwiebel zu Käsemasse geben, mischen
  • Kuchenteig selbst zubereiten
  • 8 Käseküchlein in Muffinblech zubereiten, Zeit 2025 Min. backen