Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Gebäck salzig, Käse
Zubereitungsarten:
Backen, Geriebener Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Messbecher, Messer, Kuchenblech, Wallholz, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Käsewähe

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
Teigboden mit Gabel einstechen
abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
mit Röstiraffel dazuraffeln, verrühren
auf Teigboden giessen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-35 Min.
Tipp
- 1 Zwiebel oder 1 Tomate in Scheiben schneiden, vor dem Backen darauf verteilen
- 100 g Speckwürfelchen und 1 gehackte Zwiebel zu Käsemasse geben, mischen
- Kuchenteig selbst zubereiten
- 8 Käseküchlein in Muffinblech zubereiten, Zeit 20–25 Min. backen