Rhabarbergemüse
200 g
400 g
Rhabarber
½
1
Frühlingszwiebel

rüsten, in Stücke schneiden

in Gratinform geben

¾ EL
1½ EL
flüssiger Honig
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer
1 EL
2 EL
Sojasauce

beigeben, mit Löffel mischen

backen Ofenmitte, 200 °C, 15 Min.

Kräuterlamm
2 EL
3 EL
Paniermehl
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

½
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

¼ Bund
½ Bund
Majoran
2 Zweige
4 Zweige
Rosmarin

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen

1
2
Lammnierstücke à ca. 200 g

mit Fleischmesser längs halbieren

von Hand in Kräutermischung wenden

gut andrücken

Gratinform herausnehmen

Fleisch auf Rhabarbergemüse legen

20 g
40 g
Butter

in Stücke schneiden

auf Fleisch verteilen

backen Ofenmitte, 220 °C, 10–15 Min.

Tipp
  • Lamm durch Poulet oder Kaninchen ersetzen