Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Kelle, Messbecher, Backpapier, Waage, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Lebkuchen

Form vorbereiten
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
z. B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
dazugiessen, mischen
in vorbereitete Form füllen, mit Gummischaber gleichmässig verstreichen
backen zweitunterste Rille, 180 °C, 30-35 Min.
Tipp
- Puderzuckerglasur 100 g Puderzucker und 1 EL Wasser mischen, in kleinen Plastikbeutel geben, kleine Ecke abschneiden, Lebkuchen verzieren