Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Salate, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Messer, Schwingbesen, Sieb, Deckel, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Linsensalat

Linsen
in Pfanne geben, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 20 Min.
Linsen in Löcherbecken abgiessen, auskühlen lassen
Gemüsevinaigrette
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
wenn nötig waschen, rüsten
in kleine Würfel schneiden, beigeben
fein schneiden, beigeben, mit Löffel mischen
beigeben, mischen
Tipp
- braune Linsen durch Belugalinsen oder grüne Linsen ersetzen
- Petersilie durch Koriander ersetzen
- 1-2 Saisonfrüchte in Stücke schneiden, daruntermischen