80 g
160 g
feiner Maisgriess (Polenta)
80 g
160 g
Mehl
50 g
100 g
Reibkäse

z.B. Greyerzer

½ KL
1 KL
Backpulver
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Kelle mischen

½ Dose
1 Dose
Mais (ca. 285 g)

in Sieb abgiessen, abtropfen, beigeben

¼ Bund
½ Bund
Kräuter

z.B. Schnittlauch, Basilikum

fein schneiden, beigeben

3
6
Eier

beigeben, mit Kelle verrühren

1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erwärmen,

mit Löffel Teig portionenweise beigeben, beidseitig braten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 8–10 Min.

auf Platte verteilen

zugedeckt in Backofen bei 80 °C warm stellen

Tipp