Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 3 Minuten
Backen: 3 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Backpapier, Waage, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Makrönli

in Schüssel geben
mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
beigeben, weiterrühren, bis die Masse glänzt
beigeben, mit Gummischaber sorgfältig darunterziehen
beigeben, mit Gummischaber sorgfältig darunterziehen
Backofen vorheizen 240 °C
mit zwei Kaffeelöffeln längliche Häufchen formen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 240 °C, 3-5 Min.
Tipp
- Kokosraspeln durch 200 g gemahlene Haselnüsse, Mandeln oder Baumnüsse ersetzen, von Hand Kugeln formen, je eine Nuss leicht hineindrücken