1
2
Mangos

mit Sparschäler schälen

Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden

Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen

restliches Fruchtfleisch in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren

125 g
250 g
Mascarpone
50 g
100 g
Crème fraîche
1 EL
2 EL
Puderzucker
½ EL
1 EL
Zitronensaft

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

vorbereitete Mangowürfel

beigeben, mit Löffel mischen

4
8
Schokoladenguetzli

z. B. Bärentatzen

von Hand grob zerkleinern, in Dessertschalen verteilen

Mangocreme darauf verteilen

1
2
Passionsfrüchte

quer halbieren, mit Löffel Fruchtfleisch herausnehmen, darauf verteilen

kühl stellen mind. 1 Std.

Tipp
  • Mangowürfel durch Mangoblumen ersetzen, aus halber Mango feine Scheiben schneiden, zu Blumen rollen, mit 2 zerdrückten Schokoladenguetzli garnieren
Vegitipp
  • vegane Variante Mascarpone und Crème fraîche durch 200 g Seidentofu und 200 g Sojajoghurt ersetzen