Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kühl stellen: 10 Minuten
Kühl stellen: 10 Minuten
Kategorien:
Uncategorized
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Messbecher, Stabmixer, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan
Region:
Schweiz
Vegane Mayonnaise_Küchenlabor

in hohen, schmalen Messbecher geben
Stabmixer hineinstellen, auf grösster Stufe pürieren, dabei Stabmixer ruhig stehen lassen
sehr langsam dazugiessen, dabei Stabmixer noch immer stehen lassen, ca. 1 Min. pürieren
Stabmixer langsam von unten nach oben ziehen, bis Mayonnaise cremig ist
kühl stellen 10 Min.
Tipp
- Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, damit Mayonnaise nicht gerinnt
- Aioli 2 Knoblauchzehen rüsten, mit Kichererbsenwasser beigeben