Tofu
1 EL
2 EL
Maisstärke

z. B. Maizena

½ EL
1 EL
Aceto balsamico bianco
1 KL
2 KL
Rohzucker
½ KL
1 KL
Paprika
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren

250 g
500 g
Tofu

mit Haushaltspapier trocken tupfen

von Hand in Stücke reissen, beigeben, mit Löffel mischen, beiseitestellen

Gemüse
1
2
Peperoni

waschen, rüsten, in Streifen schneiden, in neue Schüssel geben

1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in Ringe schneiden, beigeben

40 g
80 g
getrocknete Tomaten

abtropfen, in Streifen schneiden, beigeben, beiseitestellen

1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen

vorbereiteter Tofu

beigeben, anbraten, mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

fertig braten

Zeit ca. 5 Min.

herausnehmen, beiseitestellen

vorbereitetes Gemüse

in dieselbe Bratpfanne geben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

von Zeit zu Zeit umrühren

Zeit ca. 5 Min.

1 dl
2 dl
Wasser
1 KL
2 KL
Bouillon
1 KL
2 KL
Tomatenpüree
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

aufkochen, mit Kelle mischen, zugedeckt garen

Zeit ca. 5 Min.

Tofu beigeben, erwärmen

¼ Bund
½ Bund
Basilikum

in feine Streifen schneiden, beigeben, mischen

sofort servieren

Tipp