Kochzeit: 15 Minuten
Mediterrane Tofupfanne

z. B. Maizena
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren
mit Haushaltspapier trocken tupfen
von Hand in Stücke reissen, beigeben, mit Löffel mischen, beiseitestellen
waschen, rüsten, in Streifen schneiden, in neue Schüssel geben
waschen, rüsten, in Ringe schneiden, beigeben
abtropfen, in Streifen schneiden, beigeben, beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
beigeben, anbraten, mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit ca. 5 Min.
herausnehmen, beiseitestellen
in dieselbe Bratpfanne geben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
von Zeit zu Zeit umrühren
Zeit ca. 5 Min.
beigeben
aufkochen, mit Kelle mischen, zugedeckt garen
Zeit ca. 5 Min.
Tofu beigeben, erwärmen
in feine Streifen schneiden, beigeben, mischen
sofort servieren