Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Hobel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Ofenfenchel

waschen, längs halbieren
mit Hobel ca. 3 mm dick in Schüssel hobeln
rüsten, dazuhobeln
waschen, halbieren, entkernen, dazuhobeln
beigeben, mit Löffel mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 25 Min.
Tipp
- 100 g Speckwürfelchen vor dem Backen darüberstreuen
- Birne durch andere Saisonfrucht ersetzen
- mit Basilikum garnieren