Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
1 Rezepterfassung
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Kategorien:
Eier
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Bratschaufel, Messbecher, Schöpfkelle, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Hüttenkäse-Omeletten
in Messbecher geben
mit Stabmixer pürieren
Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen, glatt streichen
backen Ofenmitte, 200 °C, ca. 30 Min.
herausnehmen
in ca. 8 Stücke schneiden, mithilfe der Bratschaufel vom Backpapier lösen
Füllung
halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen
waschen, in Salatschleuder trocknen, darüber verteilen
mit Löffel darauf verteilen
Omeletten einrollen
Tipp
- Füllung durch Zimtzucker und Fruchtkompott ersetzen