Kochzeit: 15 Minuten
Pad Thai

Pfanne bis zur Hälfte füllen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, von Herdplatte ziehen
beigeben, mit Kelle rühren, zudecken
ruhen lassen 15-20 Min.
in Sieb abgiessen, kalt abspülen, beiseitestellen
in feine Ringe schneiden, in Schüssel geben
rüsten, mit Röstiraffel dazuraffeln
rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben
fein hacken, beigeben, beiseitestellen
in grosse Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
in 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben
auf grösster Stufe rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
beigeben, mischen
auf mittlere Stufe zurückschalten, unter Rühren dünsten
ganze Masse in eine Hälfte der Pfanne schieben
in Pfanne aufschlagen, mit Bratschaufel von Zeit zu Zeit rühren, bis die Eimasse fest wird
beigeben, mischen
mit 2 Bratschaufeln unter Rühren braten
Zeit ca. 2 Min.
in Messbecher geben
mit Zitronenpresse auspressen, beigeben
mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen, mischen
Tipp
- Tofu durch Crevetten, Pouletgeschnetzeltes oder Rindsgeschnetzeltes ersetzen
- Peperoncino fein schneiden, mit Gemüse beigeben