Kochzeit: 20 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Paneer-Cashew-Curry

in Messbecher geben
in Pfanne giessen, auf grösster Stufe aufkochen
über Cashewnüsse giessen
einweichen ca. 20 Min.
Wasser abgiessen
dazugiessen, mit Stabmixer pürieren, beiseitestellen
in 1½ cm grosse Würfel schneiden, beiseitelegen
in Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
beigeben, mit Bratschaufel rundum goldbraun anbraten
in Teller geben, beiseitestellen
in gleiche Bratpfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen
in Stücke schneiden, in neuen Messbecher geben
rüsten, beigeben
beigeben, mit Stabmixer pürieren
beigeben
auf grosser Stufe unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten
Zeit ca. 10 Min.
auf kleine Stufe zurückschalten
beigeben, mischen
Lorbeerblätter herausnehmen
beigeben, mischen
fein schneiden, darüber verteilen
Tipp
- dazu passt asiatischer Reis oder Pitabrot
- Paprika durch Chilipulver ersetzen
- Peperoncino fein schneiden, mit Tomaten beigeben
- Paneer durch Halloumi ersetzen
- Tomaten durch 1 Dose gehackte Tomaten (400 g) ersetzen