Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Gemüse, Käse
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Bratschaufel, Messer, Pinsel, Spiesschen, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Hobel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Paneer-Zucchetti-Spiesschen

waschen, rüsten, mit Hobel längs in je 16 feine Streifen hobeln
je einen kleinen Zucchettistreifen auf einen grossen legen
auf Schneidebrett auslegen
darüber verteilen
darauf verteilen, mit Löffel verstreichen
quer in je 8 gleichmässige Scheiben schneiden, Zucchettistreifen darumwickeln
je zwei Röllchen aufspiessen
in Bratpfanne auf grosser Stufe erhitzen
Spiesschen beidseitig anbraten, bis sich eine Kruste bildet
mit Bratschaufel wenden
Zeit insgesamt ca. 5 Min.
Tipp
- Paneer durch Halloumi ersetzen
- Spiesschen auf dem Grill braten