Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Hülsenfrüchte, Käse
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Suppenteller, Gabel, Kelle, Teller, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Panierte Tommes

in Suppenteller aufschlagen, mit Gabel verrühren
in Teller geben
von Hand in Ei und in Paniermehl wenden
Panade gut andrücken
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
Tommes beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten
beidseitig goldbraun anbraten
mit Bratschaufel wenden
fertig braten
Zeit ca. 6 Min.
Tipp
- dazu passt Salat
- Paniermehl durch gemahlene Nüsse ersetzen