Backofen vorheizen 220 °C

75 g
150 g
Baguette

in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

backen Ofenmitte, 220 °C, 8–10 Min.

2 EL
4 EL
Öl

in weite Bratpfanne geben

100 g
200 g
Pilze

z.B. Kräuterseitlinge, Pioppino, Eierschwämme, Steinpilze, Champignons

wenn nötig mit Pinsel reinigen

rüsten, wenn nötig in Stücke schneiden, beigeben

½
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

2 Zweige
4 Zweige
Majoran

fein schneiden, beigeben

auf grosser Stufe erhitzen

anbraten

mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 4–6 Min.

2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

Pilze auf Baguettescheiben verteilen

Tipp
  • mit Majoran garnieren