Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Pilzfajitas

in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
mit Löffel mischen, beiseitestellen
z.B. Frisée, Cicorino rosso, Eichblatt
rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, in breite Streifen schneiden, in neue Schüssel geben
in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
z.B. Pioppino, gelbe Pleurotus, Eierschwämme, Champignons, Shitake
wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten
in Scheiben schneiden
beigeben
waschen, rüsten, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
beigeben
würzen
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit 5–10 Min.
von Zeit zu Zeit rühren
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken
backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
Tortilla einzeln auf Teller legen
Füllung, Sauce und Salat auf untere Hälfte geben
seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen
Tipp
- Tortillas durch Fladenbrote ersetzen