Hefeteig
400 g
Mehl
1 KL
Salz
½ Würfel
Hefe
2½ dl
Wasser
2 EL
Olivenöl

in Schüssel geben, mit Kelle mischen

Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist

zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen

mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

Backofen vorheizen 220 °C

Belag
100 g
Crème fraîche

mit Löffelrücken daraufstreichen

200 g
Mozzarella

in Stücke schneiden, darauf verteilen

½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 15-20 Min.

1
Zitrone

waschen, mit Zitronenraffel Schale darüberraffeln

30 g
Rucola
4 Zweige
glattblättrige Petersilie
2 Zweige
Dill

wenn nötig rüsten

fein schneiden, darüber verteilen