Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Getreide, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen, Hefeteig
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messbecher, Backpapier, Kaffeelöffel, Kelle, Wallholz, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pizzaschnecken
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pizzaschnecken
Pizzaschnecken

Pizzateig
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 3 mm dick rechteckig auswallen
in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren, mit Löffel darauf verteilen
in Stücke schneiden, darauf verteilen
aufrollen, in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen backen Ofenmitte, 220 °C, 20-25 Min.
Tipp
- Pizzateig durch 2 gekaufte rechteckig ausgewallte Pizzateige ersetzen