Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Bratschaufel, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Plätzli

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, beidseitig anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 4-5 Min.
- Pouletbrüstchen auf mittlerer Stufe fertig braten, Zeit insgesamt 10-12 Min.
- Kalbsplätzli auf grösster Stufe fertig braten, Zeit insgesamt 2-3 Min.
- Schweinssteak auf mittlerer Stufe fertig braten, Zeit insgesamt 8-10 Min.
darüberstreuen
Tipp
- dazu passt Kräuterbutter
- geeignete Fleischstücke
Schwein Nierstück, Huft, Eckstück, Nuss, Hals
Kalb Nierstück, Stotzen
Poulet Brust