Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Eier
Zubereitungsarten:
Pochieren, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Schaumkelle, Blech, Backpapier, Tasse, Messbecher, Deckel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pochierte Eier auf Toast

auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 10 Min.
auf Teller verteilen
Pochieren
Pfanne bis zur Hälfte füllen
dazugiessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
auf grosse Stufe zurückschalten
einzeln in Tasse aufschlagen
sorgfältig ins leicht sprudelnde Essigwasser gleiten lassen, pochieren
Zeit 3-4 Min.
mit Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen
auf Toastbrotscheiben legen
Tipp
- Tomatensauce, Currydip oder Crème fraîche dazu servieren