Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Bratschaufel, Messbecher, Pinsel, Kaffeelöffel, Esslöffel, Teller
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Poulet an Senfrahmsauce

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, auf mittlere Stufe zurückschalten, fertig braten
Zeit insgesamt 10-12 Min.
darüberstreuen, auf Teller legen
darauf verteilen, mit Pinsel verstreichen
zudecken
in Bratpfanne giessen, auf grösster Stufe zur Hälfte einkochen
beigeben, mit Bratschaufel verrühren
dazugiessen, verrühren
auf mittlere Stufe zurückschalten
Pouletbrüstchen beigeben, erwärmen
Zeit 2-3 Min.
Tipp
- Pouletbrüstchen durch Schweinsnierstück ersetzen, Zeit ca. 5 Min. braten
- Pouletbrüstchen durch Kalbsplätzli ersetzen, Zeit 3-4 Min. braten
- Pouletbrüstchen durch Pouletgeschnetzeltes ersetzen, Zeit 3-4 Min. braten, in Pfanne lassen, Senf beigeben, mischen
- andere Senfsorten verwenden