½ EL
1 EL
Öl
½ EL
1 EL
Ketchup
½ EL
1 EL
Aceto balsamico
½ EL
1 EL
flüssiger Honig
½ KL
1 KL
Paprika
¼ KL
½ KL
Salz
1 Msp.
2 Msp.
Cayennepfeffer

in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren

6
12
Pouletflügel

beigeben, mit Löffel mischen

kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.

Backofen vorheizen 200 °C

auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

backen Ofenmitte, 200 °C, 20-30 Min.

Tipp
  • Pouletflügel durch Pouletschenkel ersetzen, backen 45 Min.
  • Limette in Schnitze schneiden, mit Pouletflügel auf Blech geben