Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 20 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Kategorien:
Geflügel, Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten im Ofen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messer, Backpapier, Zitronenpresse, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
Region:
Nordamerika
Pouletflügel

in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen, mit Schwingbesen verrühren
beigeben, mit Löffel mischen
kühl stellen zugedeckt mind. 30 Min.
Backofen vorheizen 200 °C
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 200 °C, 20-30 Min.
Tipp
- Pouletflügel durch Pouletschenkel ersetzen, backen 45 Min.
- Limette in Schnitze schneiden, mit Pouletflügel auf Blech geben