Sauce
1 EL
2 EL
Essig
2 EL
4 EL
Öl
1 EL
2 EL
Crème fraîche
½ EL
1 EL
Curry
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

Poulet
½ EL
1 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen

200 g
400 g
Pouletgeschnetzeltes

beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten, mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 5 Min.

in Sauce geben, leicht auskühlen lassen

Salat
2
4
Aprikosen

waschen, entsteinen, in feine Schnitze schneiden, beigeben

50 g
100 g
Rucola

waschen, in Salatschleuder abtropfen

beigeben, mit Löffel mischen

Tipp
  • wenig Cayennepfeffer darüber verteilen
  • Aprikosen durch Pfirsiche, Erdbeeren, Birnen oder Äpfel ersetzen
  • Rucola durch anderen Blattsalat ersetzen
  • 2 EL geröstete Pinienkerne darüber verteilen