Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Geflügel, Salate, Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten, Rohkost
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Bratschaufel, Schwingbesen, Kaffeelöffel, Salatschleuder
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pouletsalat

Sauce
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Poulet
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten, mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 5 Min.
in Sauce geben, leicht auskühlen lassen
Salat
waschen, entsteinen, in feine Schnitze schneiden, beigeben
waschen, in Salatschleuder abtropfen
beigeben, mit Löffel mischen
Tipp
- wenig Cayennepfeffer darüber verteilen
- Aprikosen durch Pfirsiche, Erdbeeren, Birnen oder Äpfel ersetzen
- Rucola durch anderen Blattsalat ersetzen
- 2 EL geröstete Pinienkerne darüber verteilen