100 g
weisse Schokolade

in Stücke brechen, in Schüssel geben

in Wasserbad schmelzen

1 KL
Sonnenblumenöl
1 KL
Vanillezucker

beigeben, mit Kelle mischen

in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden

Praliné-Silikonformen zur Hälfte füllen

Formen leicht klopfen, damit Luftblasen entweichen

kühl stellen mind. 30 Min.

50 g
dunkle Schokolade
50 g
Milchschokolade

in Stücke brechen, in Schüssel geben

in Wasserbad schmelzen

3 Tropfen
Rum Aroma

beigeben, mit Kelle mischen

in Plastikbeutel füllen, kleine Ecke wegschneiden

über weisse Schokolade verteilen

kühl stellen mind. 30 Min.

Pralinés aus Formen lösen, in verschliessbarer Dose in Kühlschrank aufbewahren

Tipp
  • Rum Aroma durch abgeriebene Orangenschale ersetzen
  • haltbar ca. 1 Woche