Quinoa
2 dl
4 dl
Wasser

in Pfanne giessen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

¼ KL
½ KL
Salz
75 g
150 g
Quinoa

beigeben, zugedeckt auf kleiner Stufe sieden

Zeit ca. 20 Min.

auskühlen lassen

Salat
50 g
100 g
tiefgekühlte, geschälte Edamame

auftauen lassen

1 Portion
1 Portion
Soja-Salatsauce

in Schüssel zubereiten

1
2
Rüebli

schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln

½
1
Frühlingszwiebel

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben

1 EL
2 EL
getrocknete Cranberrys
1 EL
2 EL
Cashewnüsse

beigeben

vorbereiteter Quinoa
aufgetaute Edamame

beigeben, mit Löffel mischen

Tipp
  • Rüebli, Edamame, Frühlingszwiebeln ergänzen oder ersetzen durch Peperoni, Cherrytomaten, Erbsen, Stangensellerie, Gurken, Fenchel
  • Hauptgang doppelte Portion zubereiten