Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Salate, Getreide
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Waage, Esslöffel, Kaffeelöffel, Messer, Schneidebrett, Deckel, Messbecher
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Reissalat

Reis
in Pfanne giessen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
beigeben
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt sieden
Zeit 15-20 Min.
Sauce
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Reis beigeben, mit Löffel mischen
waschen, vierteln, entsteinen, in Stücke schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
beigeben, mischen
Tipp
- mit Käse, geräuchertem Tofu, Schinken, oder Wurst ergänzen, in Würfel schneiden
- Nektarinen durch andere Früchte ersetzen
- 2 EL Nüsse, z.B. Baumnüsse, grob hacken, beigeben