2 Blatt
4 Blatt
Gelatine

einweichen

Rhabarberkompott
125 g
250 g
Rhabarber

mit Messer schälen, in 2 cm breite Stücke schneiden

in kleine Pfanne geben

1 EL
2 EL
Zucker

beigeben

auf grosser Stufe aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit ca. 10 Min.

in Messbecher geben

eingeweichte Gelatine

ausdrücken, beigeben

mit Stabmixer pürieren, auskühlen lassen

Mousse
100 g
200 g
Naturejoghurt
50 g
100 g
Zucker
Rhabarberkompott

in Schüssel geben, mit Löffel mischen

¾ dl
1½ dl
Vollrahm

in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren, beigeben

mit Gummischaber darunterziehen

kühl stellen mind. 2 Std.

125 g
250 g
Erdbeeren

Stielansatz entfernen

in Stücke schneiden, dazu servieren