Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 45 Minuten
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Kuchenblech, Schüssel, Messbecher, Messer, Wallholz, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Ricottawähe mit Tomaten

Teig
in Schüssel geben
dazugiessen, mit Kelle mischen
von Hand zu einer Kugel formen
auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf Blech legen
Belag
in Schüssel geben
in feine Streifen schneiden, beigeben
mit Löffel mischen
darauf verteilen, glatt streichen
waschen, halbieren
mit Schnittfläche nach oben in Belag drücken
backen Ofenmitte, 200 °C, 35-40 Min.
Tipp
- mit Basilikum und frischen Cherrytomaten garnieren
- Teig durch gekauften Kuchenteig ersetzen