Reis
6 dl
Wasser

in Pfanne giessen

Herd auf grösste Stufe schalten

mit Deckel aufkochen

1 KL
Salz
200 g
Langkornreis

beigeben

Herd auf mittlere Stufe zurückschalten

mit Deckel sieden

Zeit 15-20 Min.

Sauce
4 dl
Milch
1 ½ EL
Curry
1 EL
Mehl
1 KL
Salz
wenig
Pfeffer

in neue Pfanne geben

mit Schwingbesen verrühren

Herd auf grösste Stufe schalten

unter Rühren aufkochen

Pfanne von Herdplatte ziehen

Tofu
400 g
geräucherter Tofu

von Hand in Stücke reissen

2 EL
Öl

in Bratpfanne geben

Herd auf grosse Stufe schalten, Öl erhitzen

Tofu beigeben

mit Bratschaufel unter Rühren anbraten

vor dem Servieren zur Sauce geben

400 g
Saisonfrüchte

wenn nötig waschen

rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden

Reis mit Tofu und Sauce anrichten, Früchte darüber verteilen

Tipp
  • Tofu durch Pouletgeschnetzeltes ersetzen