1 EL
2 EL
Bratbutter

in beschichtete Bratpfanne geben

500 g
1 kg
Kartoffeln, mehligkochende Sorte

schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln

auf grösster Stufe erhitzen

½ KL
1 KL
Salz

beigeben, mit Bratschaufel mischen

mit Bratschaufel zu einem Kuchen formen

zugedeckt auf mittlerer Stufe goldbraun braten

Zeit 10-15 Min.

mit Teller wenden

½ EL
1 EL
Bratbutter

in Bratpfanne geben

Rösti wieder beigeben

zugedeckt auf mittlerer Stufe goldbraun braten

Zeit 10-15 Min.

auf Teller anrichten

Tipp
  • Hauptgang 1,5 kg Kartoffeln verwenden
  • 150 g Speckwürfelchen mit Kartoffeln mischen, mitbraten
  • 150 g Raclettekäsescheiben die letzten 5 Min. auf Rösti verteilen, zugedeckt fertig braten
  • Kartoffeln durch Süsskartoffeln ersetzen