Buchweizen
200 g
Buchweizen
200 g
tiefgekühlte Erbsen
2 EL
getrocknete Cranberrys
4 dl
warmes Wasser
2 KL
Bouillon

in Gratinform geben, mit Löffel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen

500 g
Bundrüebli

neben Gratinform auf Blech legen

2 EL
Öl

Rüebli mit Pinsel bestreichen

¼ KL
Salz

darüberstreuen

backen untere Ofenhälfte, 200 °C, ca. 30 Min.

Salatsauce
1
Limette

mit Zitronenpresse Saft auspressen, in Schüssel geben

4 EL
Olivenöl
2 KL
flüssiger Honig
¼ KL
Salz
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

über Buchweizen giessen, mit Löffel mischen

Rüebli darauf verteilen

200 g
Feta

von Hand zerbröckeln, darüber verteilen

¼ Bund
Pfefferminze

Blätter abzupfen, darüber verteilen

Tipp
  • Pfefferminze durch Basilikum ersetzen
  • Rüebli und Erbsen durch anderes Gemüse ersetzen
  • Bundrüebli durch Rüebli ersetzen, schälen, längs vierteln