Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Salate
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage, Schüssel, Röstiraffel, Sparschäler
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Rüeblisalat

Salatsauce
in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
Salat
schälen, mit Röstiraffel dazuraffeln
mit Löffel mischen
Tipp
- 1 Apfel in kleine Würfel schneiden, beigeben
- 2 EL Cranberrys oder Weinbeeren beigeben
- Sauce durch Joghurt-Salatsauce ersetzen
- Honig durch Ahorn- oder Dattelsirup ersetzen
- Fenchelsalat Rüebli durch Fenchel ersetzen, waschen, rüsten, mit Hobel in feinen Scheiben dazuhobeln