Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 90 Minuten
Kochzeit: 90 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Dämpfen, Schmoren
Gerätschaften:
Bratschaufel, Fleischmesser, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Kaffeelöffel, Esslöffel, Brattopf, Deckel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Saftplätzli

z. B. Rüebli, Kohlrabi, Pastinaken, Tomaten, Sellerie, Champignons
wenn nötig waschen, rüsten
in gleichmässige Stücke schneiden, in Schüssel geben
rüsten, längs halbieren, in Streifen schneiden, beigeben
mit Fleischmesser quer in Streifen schneiden, beigeben, mischen, beiseitestellen
in Brattopf geben
beigeben, verteilen
auf Teller auslegen
darüberstreuen
darauf verteilen, mit Pinsel verstreichen
auf Gemüse legen
darüber verteilen
auf grösster Stufe erhitzen, bis es zischt
darauflegen, auf mittlere Stufe zurückschalten
zugedeckt garen
Zeit 1-1½ Std.
Thymianzweige entfernen
fein schneiden, darüberstreuen