Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Geschenke (der kleine Ti)
Zubereitungsarten:
Angerührter Teig
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Schnipp-Schnapp-Pasta_1_online

in Schüssel geben
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren
dazugiessen
mit Kelle mischen
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
auf frisches Küchentuch streuen
Teig mit Schere in kleine Stücke schneiden, auf Küchentuch fallen lassen
trocknen lassen mind. 5 Tage, ab und zu wenden
Tipp
Anleitung zum Garen der Teigwaren
Pfanne bis zur Hälfte mit Wasser füllen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
1 EL Salz und Teigwaren beigeben, mit Kelle rühren
auf grosse Stufe zurückschalten
ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
Zeit 5-15 Min.
Teigwaren in Löcherbecken abgiessen