Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
verschliessbare Gläser, Waage, Kaffeelöffel, Schüssel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Schokoladencookie-Mischung

mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen
in Glas füllen
vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
in Glas füllen
vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
in Glas füllen
vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
z.B. Maizena
in kleine Schüssel geben, mit Löffel mischen
in Glas füllen
vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
in Glas füllen
vorsichtig auf Tuch auf Arbeitsfläche klopfen
Glas verschliessen, beschriften
Anleitung für Schokoladencookies beilegen
Anleitung
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
dazugiessen, mit Kelle mischen
von Hand zusammenfügen, baumnussgrosse Häufchen formen
mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 180 °C, 15–20 Min.
Tipp
- haltbar ca. 3 Monate