Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Desserts
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Blech, Pfanne, Schüssel, Kelle, Backpapier, Deckel, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Schokoladennüsse

auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 180 °C, 10-15 Min.
auskühlen lassen
in Schüssel geben
in Wasserbad schmelzen
beigeben, mit Kelle gut verrühren, sodass alle Nüsse mit Schokolade überzogen sind
in Behälter mit Deckel à 2 l Inhalt geben
Nüsse sofort beigeben, Behälter verschliessen, gut schütteln
auf Backpapier auskühlen lassen