Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Kuchenblech, Schüssel, Gabel, Handrührgerät, Messbecher, Messer, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Pfanne, Gummischaber
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Schokoladenschnitten

Form vorbereiten
entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
Teigboden mit Gabel einstechen
abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
darauf verstreichen
z. B. Haselnüsse, Mandeln
in Schüssel geben, mit Handrührgerät verrühren
darauf verteilen
backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 40-50 Min.
auskühlen lassen
Schokoladenglasur
in neue Schüssel geben
in Stücke brechen, beigeben
in Wasserbad schmelzen
mit Gummischaber auf Gebäck verteilen
Tipp
- Schokoladenglasur durch gekaufte Kuchenglasur ersetzen