Form vorbereiten

70 g
140 g
Butter

in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen, von Herdplatte ziehen

1 dl
2 dl
Milch
1
2
Eier

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

100 g
200 g
Mehl
90 g
180 g
Zucker
½ EL
1 EL
Vanillezucker
1 EL
2 EL
Kakaopulver
1 KL
2 KL
Backpulver
1 Prise
1 Prise
Salz

in Schüssel geben, mit Löffel mischen

Buttermischung dazugiessen, mit Schwingbesen rühren

in vorbereitete Form füllen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 35-40 Min.

Glasur
20 g
40 g
Butter

in kleine Pfanne geben, auf mittlerer Stufe schmelzen

Pfanne von Herdplatte ziehen

70 g
140 g
Puderzucker
½ EL
1 EL
Vanillezucker
1 EL
2 EL
Kakaopulver
1 EL
2 EL
Wasser

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

mit Gummischaber auf warmem Gebäck verteilen

10 g
20 g
Kokosraspeln

darüber verteilen, in Form auskühlen lassen