Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Suppen
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Kelle, Stabmixer
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Selleriesuppe

in Pfanne geben
schälen, schneiden, beigeben
schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beigeben
schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 30 Min.
Pfanne von Herdplatte ziehen
dazugiessen
Suppe mit Stabmixer pürieren
Tipp
- ½ Apfel in feine Scheiben schneiden, mit getrockneten Blüten garnieren