Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Sesam-Tofu-Gipfeli
8
16
Stück
100 g
200 g
geräucherter Tofu
3
6
getrocknete Aprikosen

fein schneiden, in Schüssel geben

1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, fein schneiden, beigeben

2 EL
4 EL
Sesam
1 EL
2 EL
Sojasauce
1 Msp.
2 Msp.
Chiliflocken
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

Backofen vorheizen 220 °C

1
2
rund ausgewallte Blätterteige

entrollen, in je 8 Dreiecke schneiden

Teigränder mit Wasser bestreichen

Füllung darauf verteilen, von aussen nach innen aufrollen

mit Spitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

1
1
Ei

in kleine Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren

Gipfeli mit Pinsel bestreichen

backen Ofenmitte, 220 °C, 15-20 Min.