Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Kelle, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse, Deckel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Naher Osten
Shakshuka

in Bratpfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
auf mittlere Stufe zurückschalten
zugedeckt garen
Zeit mind. 20 Min.
mit Löffelrücken Vertiefungen eindrücken
Eier aufschlagen, sorgfältig hineingeben
zugedeckt garen, bis Eiweiss fest ist
Zeit ca. 10 Min.