1
1
rund ausgewallter Kuchenteig

entrollen, mit Backpapier auf Blech legen

Teigboden mit Gabel einstechen

abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

1 EL
2 EL
Paniermehl

darauf verteilen

½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen
2 Zweige
4 Zweige
Majoran

rüsten, fein schneiden, darüber verteilen

300 g
600 g
Gemüse

z. B. Tomaten, Zucchetti, Aubergine

waschen, rüsten, wenn nötig längs halbieren, in gleichmässige Scheiben schneiden, darüber verteilen

Guss
½ dl
1 dl
Milch
75 g
150 g
Kräuterfrischkäse
1 EL
2 EL
Mehl
½ KL
1 KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren

darübergiessen

backen untere Ofenhälfte, 220 °C, 30-40 Min.

Tipp
  • Gemüse durch tiefgekühlte Gemüsemischung ersetzen, Backzeit verlängert sich um ca. 10 Min.
  • Gemüse in Streifen schneiden, spiralförmig auf Teigboden auslegen
  • 100 g Speckwürfelchen mit Gemüse beigeben
  • Kuchenteig selbst zubereiten